Хочешь знать, что происходит в индустрии искусственного мяса?
Подпишись и будь в курсе
Новости
"Известия" о нас
Осетрина искусственной свежести: ученые вырастят мясо ценной рыбы
Для создания деликатеса потребуются стволовые клетки мальков и инкубатор
ArtMeat в Лондоне
В октябре ArtMeat принял участие в лондонском бизнес-саммите Future Food Tech 2019 и форуме «Открытые инновации-2019» в Сколково.
Первая презентация Artmeat
26 сентября на форуме "ПроПротеин" в Москве генеральный директор компании «Артмит» (проект Центра нанотехнологий Республики Татарстан) Аскар Латышев рассказал о разработках стартапа.
Культивируемое мясо для пищевого производства создано в России
В ОКПИ выращена первая «котлета» из постного говяжьего фарша весом 20 грамм — это событие стало результатом трех серий экспериментов по культивированию говядины...
Производители искуственного мяса объединились в альянс
Пять пищевых компаний, которые производят мясо, птицу и морепродукты, выращенные в лаборатории, намерены поставлять свою продукцию...
Искусственное мясо вместо натурального - как далеко продвинулись ученые?
Ученые по всему миру работают над созданием искусственного мяса, которое можно выращивать в лабораторных условиях.
Искусственное мясо вскоре вытеснит настоящее
Уже не первый год ученые всего мира ведут разработки в сфере создания искусственного мяса. При этом создание такого продукта...
BlueNalu представили свой продукт
Сегодня коллеги из BlueNalu сегодня провели кулинарную демонстрацию своего продукта!