АртМит

Rhiza - новый микропротеиновый продукт от Better Meat

Стартап The Better Meat Co. из Сакраменто завершил строительство нового ферментационного завода, на котором будет производиться Rhiza.

Rhiza - новейший ингредиент микопротеинов, который содержит все незаменимые аминокислоты и может использоваться как в измельченном, так и в цельном виде.

Теперь Rhiza войдёт в линейку продуктов Better Meat, предназначенную для производителей растительного мяса.

Это первый продукт компании на основе ферментации цельных продуктов.
Better Meat утверждают, что у Rhiza нейтральный вкус, а также способность обеспечить более мясную текстуру по сравнению с аналогами из изолятов растительного белка.
«Его универсальность в качестве заменителя мясного фарша или заменителя цельномышечного мяса не имеет себе равных», - заявила компания.

По словам производителей, Rhiza содержит больше белка по сравнению с яйцами, больше железа, чем говядина, больше клетчатки, чем овес, и не содержит всех основных аллергенов и ГМО.

Подробнее читайте здесь.
Источник фото: The Better Meat Co.
AgriFoodTech